За окном

Мелодия Леса
За окном давно стемнело,
Звёзды смотрят свысока.
Месяц ясный – непоседа!
Ходит, бродит не спеша.

Воздух свежий, мокроватый,
Словно вор проник в окно.
Ветерок кружит, играет
И зовёт выйти во двор.

Мир волшебный не заметят
Люди в царстве своих снов,
Но к утру всё же приметят,
Что прохладой полон дом.