не знаю, любят ли бездонно

Андрей Марышев
плита,и газ розеткой синей.
зажжётся сумерками утра.
и в турке кофе-абиссинец.
так начинаются вдруг сутки.

тебя не будет в них привычно...
добавлю каплю свежих сливок.
вся жизнь моя так нелогична.
её ты сделала счастливой.

и я за то теперь в ответе,
что полюбить тебя заставил.
а кофе маленький пакетик
мне человечек дал-оставил

ладошкой ,у меня в ладони.
сказал :" ты любишь, вот,подарок..."
не знаю,любят ли бездонно,
истомой,что в груди,пожаром?