Кривостишьями. На тот свет

Дьяконов Вадим Вятич
И душою не нарасхват.

Есть другие, светлей и проще.

Но любой недопивший - брат,

И любой с колесом - извозчик.


И слова кто бормочет странные

Интересны и зОлоты мне,

Чем козлинные и деревянные

Киоскеры банкнот в стороне.


Не вкусивши от плода горького,

Благодати от сладкого нет.

Вот и будущим близким чёркаю.

Кривостишьями.

На тот свет.