Власть ноября

Анна Атолл
Сегодня я во власти ноября,
Но быть хочу в твоей я власти.
И верю осени совсем не зря,
И верю,что подарит осень счастье.
Ты о моей любви ещё не знаешь,
А лёд по утру очень хрупок,
И без любви,как я, ты замерзаешь,
И перестал быть просто другом.
От тебя лишь нежности я жду,
Снятся серые твои глаза.
Поздняя осенняя любовь,
Капелькой застывшая слеза.