Наедине с Тобой

Василий Шаров
Тебя я вовсе не боюсь,
Хоть и красивая Ты очень,
Тебе я просто улыбнусь,
И загляну в Твои я очи!

Я подойду к Тебе поближе,
И взяв за плечи посмотрю,
В Твоих глазах сейчас я вижу,
Стеснения милую зарю!

Твои глаза сейчас большие,
Они смущенно смотрят вниз,
А станут просто ещё шире,
Ты мне украдкой улыбнись!

Тебе все врут, Тебе все лгут,
Я так устал всё это видеть,
Тебе я правду всю скажу,
Меня Ты можешь ненавидеть.

Я от души скажу, что вижу,
Чтобы печаль с лица стереть,
А за Тебя все остальные,
Готовы просто умереть.

Они готовы на утёсе, опасном,
Все нарвать цветов,
Рискуя жизнью, как ужасно,
А я вот вовсе не готов!

Я лишь готов с Тобой быть рядом,
Чтобы во всём лишь помогать,
Когда печальна будешь очень,
Чтоб настроение поднять.

Чтоб приготовить утром кофе,
И просто так дарить цветы,
А заболеешь, если вдруг Ты,
Набрать и принести воды.

А если Ты меня разлюбишь,
Пообещай мне рассказать,
Другого, если Ты полюбишь,
Тогда смогу цветов нарвать.

Я поднимусь на тот утёс,
Высокий и опасный очень,
И я нарву Тебе цветов,
В последний раз, взглянув на очи!


26 апреля 2010