Что такое счастье

Геннадий Вершинин
Что такое счастье,
Можете ответить?
Может, сладострастье,
Может, это дети.

Может, день осенний,
Может, миг удачи,
Может, птичек трели,
Много, в жизни значат.

Может, это горы,
Может, это речка,
Может, это море,
Родины местечко.

Может, это слово,
Может, это память,
Иль бокал сухого,
Всё, что было с нами.

Нет такой границы
В летописи счастья,
Просто есть страницы,
Каждый к ним причастен.

Жизнь — ведь это книга,
Ты её хозяин,
Значима, велика,
Если ты с друзьями!

                04.11.2010

А здесь песня и видеоклип - http://youtu.be/pPmRqT9DYLo