Сердцу не прикажешь...

Анастасия Селезова
Все так просто и очень сложно:
Ты не   любишь, а я люблю.
Невозможное — невозможно.
Уходи! Не остановлю,
Не окликну, не стану плакать,
Умоляя глядеть в глаза.
Ты теперь — дорогая память.
Не вернуть мне тебя назад.
Знаю, сердцу, ведь, не прикажешь:
Полюбить или разлюбить.
— Ну, до встречи! — привычно скажешь,
А ее и не может быть.