Благодарю...

Людмила Легчило
Благодарю Тебя, мой Бог!
Позволил выстоять - помог,
Боль пережив, не уронить
Надежды тоненькую нить.

Она вела меня …ко мне
И вот я снова «на коне»!
В душе светлей день ото дня.
...Храни и в радости меня!