За здоровье Родины

Племянник Монаха
Мной немало по жизни пройдено,
И я знаю способ о том,
Гражданин, патриот нашей Родины
Он не будет курить табаком.

Он шагает упругой походкою
В стадионах и на турниках,
Он не пьянствует гадкою водкою,
У него сильный мускул в руках.

Стариков защищает; маленьких,
Хулиганам отпор может дать.
Лишь тогда может смело сказать он,
Что Россия - его Родина, мать.