порыв

Константин Погодин Два
Последний шаг,он самый главный,
Что тайну сердца сохранит
Понять,что путь дороги странный
За прошлое судьбу благодарит.

И знать,что больше не придётся
Ни прикоснуться,ни позвать
И только болью отзовётся
Порыв мои стихи перечитать!

Строка к строке в руке ложится
И слёзы сохнут на пути
В пространстве всё переместится
Любви в разлуке не найти...

Она как знак надолго сохранится
На дне моей израненной Души...
         сонет прошедших лет 88