Мои учителя

Алексей Дутов
Метели научили меня музыке,
А с птицами я ноты разучил,
И месяц об меня чесался пузиком,
И звёзды опускались, загрустив,

Вот так текли стихи и прямо в душу мне,
За это заплатил я жизнью всей,
Поэтому лежу с душой натруженной,
И мир природы вижу всё ясней.