подруге в ободрение

Муромская Анна
Я душой с тобою рядом!
Ты не бойся - все пройдет!
Будут зноем пахнуть травы...
Будет белый пароход!!!
Будет в рамке из багета
нарисованный букет
ручкой детской неумелой...
"жить бабуле много лет!!!"
Все пройдет, пройдет и это...
говорил один еврей!!!
В это нам придется верить...
Он - еврей. Ему - видней!:)