Не для нас

Дмитрий Наст
Ты не боишься жить,
Смеяться без границ
А я боюсь забыть,
Что значит полюбить.
Твой лёгкий взмах ресниц
Меняет ночь на день,
Но не для нас,
Нет, не для нас.
Ты не войдёшь ко мне,
Не постучишься в дверь,
Но в самом ярком сне
Есть счастье на земле,
Но не для нас,
Нет, не для нас.


Ты не боишься жить
Без мыслей о любви.
И некого винить
Мне нужно всё забыть.
Наверно для мечты
Придумана любовь,
Но не для нас,
Нет, не для нас…


Нет, не для нас все эти мысли,
О счастье и любви большой
И ты уйдёшь из моей жизни,
Оставив дверь открытой за собой…