Ворошу от скуки прожитые годы

Евгений Бирюков 4
Ворошу от скуки
Прожитые годы
И всплывают в памяти
Дни любой погоды.
Не всегда погожие
В жизни дни бывают
И по небу черному
Вороны летают.
О холодной осени
Вспоминать не хочется,
Вспоминаю о весне
О как весны мне хочется!
Долглжданная прийдет,
С солнышком,с капелью
И зацветут подснежники
Под лохматой елью!