Облетает листва, сад прощается с летом

Светлана Незабудкина
Облетает листва, сад прощается с летом
Потянулись на юг караваны из птиц
А душа просит ласки, окутана светом
И тебя снова ищет из тысячи лиц

Осень жёлтой листвой обнимает планету
В красках тонет весь мир (и наверное я)
Погадать вновь берусь и бросаю  монету
Может осень опять мне подарит тебя

Облетает листва, сад прощается с летом
Лета нежный аккорд увяданием объят
Журавли улетают, улыбаюсь рассвету
Терпкой  осени буйство затуманило взгляд


Фотография сделана моей подругой Людмилой Е.(Украина)