Чуть-чуть меня

Романтика Будней
Она ходит неслышно как кошка,
Отмеряя шагами понемножку.
Расстояния.
Быстро меняет настроение и состояние.
Боится не оставить места для настоящего..
Спускается мягким прыжком с кресла,
Не будя,свернувшегося комком,спящего.