Алёна

Сергей Форт
Мне не хватает любимой,
Живет что не так далеко.
Её не хватает,красивой.
И мне без неё не легко.
Для неё эти строчки пишу,
А душа словно листики клёна.
Может в этом стихе я спешу,
Но грущу по тебе я, Алёна!