Я готов

Сергей Форт
Тебя ревную сильно я,
Прости, иначе не могу.
Ведь сильно я люблю тебя.
Тебя я в сердце берегу.
Прости,что раньше не сказал,
Я сердце не хотел тревожить.
Я думал-надо, и молчал,
А чувства продолжали гложить.
И я скажу лишь пару слов,
Но так, чтоб поняла меня.
Я ко всему сейчас готов,
Люблю я сильно, зай, тебя!