Неслучайные случайности

Олег Хайдуков
 Случайно солнца луч попал в окно и мир твой осветил.
Ты луч впустил, но он исчезнет как всегда бывает.
И случайности такие всегда случаются отчаянно, нечаянно...
В них есть возможно тайна, её нам не понять...
Ты луч поймай, может не стоит случай упускать...
И случайная случайность случится неслучайно и не зря.