Осень падает на плечи...

Дарьяна Лемтюжникова
Осень падает на плечи
Шерстяными именами.
Несбывающийся вечер
Застревает между нами

Тарантиновскими снами.
Лессированная память
Электронными часами
Мысли обращает в камедь.

Ночи слушают глазами
Лунности двойное сАЛЬТо,
Подпевая голосами
Писем Оскара Уальда.

1:30 4.11.10