А знаешь? Я умею ждать

Девочка С-Голубыми Глазами
А знаешь? Я умею ждать…
И будут дни, и будут годы,
Печали, радости, невзгоды,
Но ты придешь ко мне опять…

И будет ночь, и будет дождь,
И будет дальняя дорога,
И ты, ты снова у порога…
…Я верила, что ты придешь…

И я забуду ложь и боль,
Я знаю – так, пожалуй, глупо,
Но будут руки, будут губы,
И будем вместе мы с тобой…