Всё чаще снится вещий сон

Валентина Агапова
Всё чаще снится старый дом…
Во сне он тот же - стар, недужен,
И, как жильё, совсем не нужен…
Продать, пустить его на слом?
Во сне мучительно гадаю…
Ну, всё – опять заболеваю…
Всё чаще снится вещий сон.