помог в этом нам детдом

Игорь Чернухо
Друг друга любили со школы, вроде...
Готовилась   стать женой.
Но врач, приговор объявил – бесплодие.
«Прощай, уходи, друг мой!»

Сказала и сердце сорвалось в бездну.
Ты гордо ушёл, а я;
Ещё лет 20, любила нетрезво,
Тебя и только тебя.

Был бал одноклассников, в нашей школе.
Болтали с тобой как друзья.
Какой ты успешный и всем довольный.
А есть у тебя семья?

Никак я не ждала ответа такого,
Сказал, ты: »Прекрасно живём.
Вот только, супруга моя не здорова,
С детьми нам помог детдом»

И сердце в бездну опять сорвалось.
Что сделала ,  я с собой!!!
Ведь я же тогда в тебе сомневалась,
Сказав : «Уходи, друг мой»