Простые вещи - 13. Итоги 1 тура

Семь Дней
Первый тур сказочный турнира позади.
Финалистов у нас сегодня немало образовалось!!! )))
Напоминаю, что в финал проходят все те,  кто набрал не менее 50% от максимума в своей группе.
Все финалисты выделены в табличке ярким цветом.
А именно:
Кузеллочка
Виктория Дорошенко
Волк Ангел
Татьяна Демина
Маргарита Шушкова
Михаил Битев
Елена Попова
Вера Да Юра
Наталья Беляева
Татьяна Шкодина
Татьяна Давиденко
Евгений Крысин
Кузя Прутковская
Йегрес Вокашу
Самые теплые им поздравления и громкие аплодисменты.

Приз  зрительских симпатий присуждается Бабе Яге в сапогах скороходах,
В ее роль активно вживалась Татьяна Давиденко.
К призу прилагается 200 баллов на ремонт сапог, ежели что)))


Задание на финал.
Написать стихотворение, использовав ОДНУ из следующих вещей.

КОВЕР САМОЛЕТ
МЕЧ КЛАДЕНЕЦ
ГУСЛИ САМОГУДЫ
ВОЛШЕБНЫЙ ЛАРЕЦ
ЦВЕТИК СЕМИЦВЕТИК
СТУПА
МЕТЛА
ВОЛШЕБНЫЙ ГОРШОЧЕК

Принимается только ОДИН стих от финалистов.
Но все остальные не расходятся!!
Сказочный у нас с вами турнир, или нет? Да еще тринадцатый  по счету!!!
Обьявляется сказочный антифинал!! С призами, всё как положено, все по-честному!!

Анти-вещи на антифинал следующие –

Шашки-невидимки
Красная тапочка
Меч-гладенец (меч-леденец тоже сгодится)
Ковер-мимолёт.
Сивка-урка
Шапка-нелюдимка
Цветик-сельсоветик
Холодильные яблочки
Гуси-ябеди.

И другие подобные вещицы, какие только Вам в голову придут))
Нужно придумать историю с этими вещами.
Если кто-то из финалистов захочет поучаствовать в антифинале – милости просим!!
Но только после того, как сдадите  финальное задание.

На антифинал принимается только ОДИН стих.
Почта для приема волшебных и антиволшебных вещей -
prostye_veschi@mail.ru    
Обязательно делайте пометку ФИНАЛ или АНТИФИНАЛ.

Жду ваши шедевры до 20.00 вторника, 9 ноября. Будьте внимательны!!
Ждать никого не станем!
Ведущая конкурса – Татьяна Кажора.