Про жадную Киску

Татьяна Гетте
Съела Киска
Каши миску,
И две чаши
Простокваши,
И котлет
Любимых  враз
Съела Киска
Целый таз.
Потихоньку,
По кусочку
Рыбы свежей
Съела бочку...
" Всё!-
Сказала Киска,-
Точка!"
И добавила
Кампот...
Но подвёл
Её живот:
"Бах!". Проснулась
Сразу Киска.
Перед ней
Лежит сосиска.
Съесть её
Хотела было,
Но в желудке
Очень ныло...