У природы нет плохой погоды

Татьяна Каташинская
Ветер яростно бушует,
Зонтик вырвать норовит...
Дождик весело ликует.
Всё пытаясь намочить...
Мы с тобою в непогоду
Вышли к морю подышать.
И надеемся на Бога...
Он не даст ведь нам пропасть.
Он в любви нам помогает,
Не оставит и теперь.
Дарит он лучи нам солнца,
А порой туманный день.
У природы нет плохой погоды
В этом убеждаюсь точно я.
Ведь в любви творил Господь всю Землю,
Чтоб мы были счастливы всегда.