Ангел

Антон Сергеевич 23
Взглядом, пронзающим небо,
Бескрайнюю плоскость света,
С ветром наперегонки,
Лети, мой ангел, лети!
Лети туда, где сердце нальется покоем,
Туда, где станет чуждым тебе земное:
Земные радости, земные страсти...
Избавиться от этого, поверь, в твоей власти!
Лети,мой ангел,лети!
Пари над выжженой солнцем землею
Оставь темницы мыслей за своею спиною,
Расправь могучие белые крылья
Почувствуй свободу!
На век отпущенного раньше опускаться под воду
Не стоит! Запомни!
Нам жизнь с тобой дана в одном экземпляре
И это стоит ценить и стоит помнить о даре,
Что свыше дан!
Теперь на верном пути,
Об этом не забывай,
Лети, мой ангел, лети!