О любви слова. Песенка, музыка вольная

Инесса Завялова
Соткан  дождь  из  капелек  прозрачных,
Соткан  он  из  капелек  любви.
Согревают  нас,  его  капели,
Словно  вечности  свирели.


Окропи  нас  дождик,  окропи,
Чтоб  живая радость – счастье принесла!
Без  ее  чудесных  трелей,
Не  прожить  ни  дня.


Наиграй  нам  дождик,
О  любви  слова.
Соткан  дождь  из  капелек  прозрачных.
Соткан  он  из  капелек  любви.


Наиграй  нам  дождик.
О  любви слова,
Чтоб  живая  радость - счастье  принесла.