Пою

Инесса Завялова
Я песенки пою,мне задает вопросы мама.
Мне весело,не грустно мне совсем.
Мои друзья играют гаммы,
А  я  пою.

Пою я и танцую, весь дом ходуном.
Мне задает вопросы папа, а я все веселюсь.
Люблю я  музыку, люблю я песни,
Веселье я  люблю.

А все кричат: ‘’ Песни - это ерунда,
Тебе нужно учиться,книги
Умные  читать.’’
А я им отвечаю:   ’’ Мне весело с друзьями,

Мне весело одной,
Пою я и танцую.
Мечтаю быть певицей,
Мечтаю  петь  на  сцене,

Мечтаю, чтобы   мама  с  папой,
В концертном зале, мне хлопали в ладоши!
Мечтаю  стать  певицей,
Поэтому  весь  день пою!’’