И снова утро...

Феркад
...Рассвет в окно...,
Сон отлетает ранней птицей...
Спешит троллейбус из депо...
Я вновь вхожу в привычные границы...

И вот опять работа света
В игре со временем рисует мир,
Где кто-то ищет точного ответа,
А кто-то внемлет звукам лир...