так полюбить ещё мне?

Андрей Марышев
рассвет,холодным молоком,
ночь напоит и спать уложит.
не сплю.мне вспоминать о ком?
о той, с которой дрожь по коже...

как цвет парного молока,
мне тело грезится полоской
там,на бедре,поверх чулка,
забыто всё на свете просто...

и мир, он сжался в тот комок,
что на груди сопит-так дышит.
Я  с ним переступил порог,
где обращать вниманье,слышать

и думать-что же скажет мне
рассвет, молочный и холодный.
все мысли у меня о ней,
с кем сердцу только и вольготно.

я без нее седьмой рассвет
встречаю грустною усмешкой...
так полюбить ещё мне ? Нет.
пытаться даже безуспешно.