Теперь тобой я очарован...

Виктор Слугин
Теперь тобой я очарован,
Твоею нежной красотой.
Твоей улыбкой околдован,
Как воплотившейся мечтой.

Твои глаза как теплый вечер,
А губы словно сладкий мед.
И час оставшийся до встречи
Мне кажется длинною в год.

Тебе стихи писать хочу я.
С тобой хочу всегда я быть.
И за мгновенье поцелуя
Готов я жизнью заплатить.

И снова на исходе лето
И вновь мне хочется мечтать.
Я от заката до рассвета
Тебя хотел бы целовать.