Add B 3D

Георгий Тюрин
...А в тусе тема щас "апатико".
То вам не "эмо" и не "готика".
Смесь апатии с легкой паникой.
Где тут истина, где тут логика?
Вот, кричат нам - аппокалиптика.
Всё стращают нас аналитикой.
Кризис-шмизис, Большой Пипец.
Гейм из ова и сказке конец.
Говорят, что так суждено.
Что "Титаник" уйдёт на дно.
Да всё нормально и всё путём.
Отработаем и забьём.
Всё давно уж идёт по плану.
Оттянись, затянись, передай на право.
Всё нормально, не кипишуй.
Расслабляйся и шли всех на фиг.
Еллустоунский счастья миг.
Как отпустит, не пропусти, старик...