Тебя любить никто не запретит

Алексей Малышкин
Природа лечит, временем своим
И нас с тобой меняет, ежечасно
Наступит завтра – стану я другим
Хоть ты со мной сегодня не согласна

Тебя любить – никто не запретит
И от того, я голову теряю
Пускай моя любовь к тебе летит
Ты ждешь ее со мной, я это знаю

Пусть день твой начинается дождем
Ты только не грусти, к тебе вернусь я
Ты, солнышко, не скроешься мое
Когда твоя печаль ко мне отпустит

Весна - любовь – раскроет два крыла
Нас небо спрячет, где-то облаками
Нам хватит, для двоих, с тобой тепла
Под этими, весенними лучами