Не гаснет свет в квартире...

Татьяна Алексеевна Юдина
     А новой встрече с Вами...скажу, безумно рада!
     Та самая Татьяна, что с невских берегов...
     Ноябрь уже настал. Осенняя прохлада...
     Любимый город спит, с обилием мостов...

     Неоновых огней, не будет очень скоро -
     растают в час... когда, забрезжит чуть рассвет.
     А я сижу, пишу...бумаги - целый ворох:
     то все - мои стихи...А в них - душа и свет!..

     Спокойно и светло на сердце, да и в мире,
     когда на все вопросы найдешь себе ответ...
     Уютно и легко! Не гаснет свет в квартире...
     Мы рады новой встрече...Вы, я и интернет...

      04.11.10.   4:15
         С-Петербург