Круговорот зла

Резанов Александр
        *   *   *   *

Вбирая чужую энергию зла
Когда нас зазря обижают,
Потом её так же, чтоб душу не жгла,
Кому-то даём, закусив удила…
Прилипчива злоба чужая.
…Так кто-то берёт, а потом отдаёт,
И – зло совершает свой круговорот…