Мальчик без запятых

Настасья Павлишина
потерявшее для автора актуальность

Моё эго не требует жертв
И банального покаяния,
Разговоров про дрянных стерв,
Избыточных актов внимания.
Флюс на сердце уже не зажил,
Но ещё покрылся налетом
До меня ведь как-то ты жил
Со включенным автопилотом.
Предлагаю прыгать с подножки
Паровоза моих интрижек
На душе теперь гадят кошки?
На меня и полмира обижен?
Ну прости, дорогой, я в печали.
Текст без знаков любых препинания
Глаза наизнос пробежали,
Не узнав в литом шифре признания.