без названия

Мое Имя Моя Фамилия
Ляг и приди в себя, солью насыпь в гредущее
будущие тормозят, бывшие часто лучше...
серая мгла - постель, пятые сутки в пропасть...
кто ты теперь, где глупость выбитая с петель?
кем оказались мы, если не замечаем...
что ничего не значим, просто обозначаем.
соными без... ночами,
души закрыв ключами...