В ночь на 3. 11. 2010 Самоубийство

Юлия Аствацатурова
И все желания мои  сменились в миг желанием не жить,
И перебить бы боль другой и в сердце нож вонзить,
Потоки слез из бывших грез.. волна легка.. чиста..
И мне бы стать под светом звезд волной, слетев с моста.

Иль разлететься бы самой на мелкие куски..
Мне крыши не были с тобой знамением тоски.
А мне не страшно!!! Небеса так близко.. Вот обрыв.
И шаг. А знал ли раньше ты, чем обернется перерыв???