Писала когда-то о Родине...

Елена Астра
Писала когда-то о Родине,
О белой берёзе в стихах;
Сгорели стихи те убогие,
И лира рассыпалась в прах.

Из пепла восстать устремлённая,
Теперь навсегда сохраню,
В творенье святое влюблённая,
Наивную – пусть – болтовню.
                2005