Карашо живет на свете наш главбух!

Твоя Куртизанка
Карашо живет на свете наш главбух!
Правда не поет он свои цифры вслух.
Нам не важно, чем он занят,
Лишь бы он платил деньгами.
И пусть дальше он поет все свои песни вслух!
Там-тарам-тарам-тарам-пам-пам!!!