А я знаю...

Веалокин Олег
А Я ЗНАЮ...
Слов.. одних лишь мало...
Чтоб укутать и забрать мечту..
Пусть тогда такое одеяло..
..сохранит в душе всю теплоту..

ДА Я ЗНАЮ...
Сказочные реки..
Нас обходят тихо стороной...
Мы не звёзды.. Мы - ведь - человеки..
И у каждого своя на сердце боль...

А Я ЗНАЮ...
Наши два сердечка..
Бьются в такт невиданных миров...
Там любовь рождается в надежде..
..лишь у тех - кто с верой за спиной...

А Я ЗНАЮ...
Сказка где-то рядом..
Где-то близко - как зимою снег...
А любовь.. - сияющие счастье..
..Удлиняет в бесконечность век......

ДА Я ЗНАЮ...
Сказка где-то рядом...
...................
............