Точка невозврата

Золлушка
Послушай, милый, эта точка невозврата
Который день  мне не даёт уже покоя.
Конечно, с логикой, как прежде, слабовато,
Зато эмоций перехлёст, и чувств с лихвою.

Я этой точкой заколдованною грежу,
Ну как её, в какой момент я упустила,
Как не заметила подвоха… Ты рассержен?
Не ожидал, что «подкрадусь и врежу с тыла»?

Так эта точка…  Значит, ты тогда, в начале,
Меня подвёл к ней, вероломно, незаметно,
И подтолкнув, обрёк на беды и печали…
И нет возврата, гибну в бездне беспросветной.