13-15 Мой Кот попал на порно-сайт

Раиса Пацук
Что с моим Котом случилось?
Вижу, в обморок  упал!!!
Посмотрела в монитор,
А он на порно-сайт попал...
 
Отключился Кот-бедняга... 
Думал наступил уж март!!!
Насмотрелся порно-фото,
И к нему  пришёл  азарт...

Кот лежит...в  мечтах балдеет...
Кошки видятся ему...
Уберу я комп подальше,
Этим в  чувство приведу...))))