О себе

Дрейя
Я  не  поэт,    я  –  математик,
И  строгость  формул  мне  ясна.
Хотя  во  мне  живет  романтик,
И  мне  не  чужда  красота.

Я  не  поэт,  но  строчки  сами
Каймой  ложатся  на  листок,
Когда  душа  под  небесами,
Или  на  дне,  где  мир  жесток.

Когда  вокруг штормит  и  пышет
Уходит  разум  от  греха,
Но  сердце,  словно  кровью,  пишет
Все  строки  нового  стиха.