Песня - Не могу я жить так больше - женское

Питер Питер
Лунный свет блестит, как брошь,
Золотыми нитками,
За окном янтарный дождь-
Осень многоликая.
До рассвета я не сплю,
Ночь дрожит туманная-
Ты ворвался в жизнь мою
Музыкой дурманною.


Припев

Стала жизнь тяжелой ношей,
Верность тема вечная,
Не могу я жить так больше-
Страсть горит беспечная.
Не могу молчать я больше,
Что с другим  повенчана.


Вспоминаю я весну,
Как свечу сгоревшую-
В соблазнительном плену,
Сердце захмелевшее.
До сих пор я берегу
Платье подвенечное-
И признаться не могу,
Что влюбилась, грешная...

Припев

Стала жизнь тяжелой ношей,
Верность тема вечная,
Не могу я жить так больше-
Страсть горит беспечная.
Не могу молчать я больше,
Что с другим  повенчана.