Хочу дружить Из давнего

Алексей Хазанский
Хочу всегда с тобой дружить,
Но, черт возьми, ведь это мало!!!
Хочу тебя желать, любить…
И чтобы вечно не хватало!!!

Хочу страдать от ожиданий,
И быть всегда с тобою рядом…
Познать всю горечь расставаний,
И встреч тепло родного взгляда…

Хочу...  Не так уж это много…
Но в этом ведь и есть любовь!
И жизни дальняя дорога
С ней обретает смысл вновь…

2003