Одиночество 2, Из давнего

Алексей Хазанский
Год закончился или начался?..
Вновь безбрежность царит океана…
Сколь б берег найти не пытался,
Холод брызг лишь, да клубы тумана…

Так бывает: внезапно очнулась
От дурмана надежды душа…
Одиночество снова вернулось
И заковывает не спеша…

01.2003