просто оторвёмся 10!

Маруся Душная
Д.

--------------------------------

ты не одинок..
я это знаю..
лишь рукой.. закрой..
и мы взлетаем..

но не в небеса!
чтоб не пропало!
просто оторвёмся от земли!

каждый новый миг..
в твоих мечтаньях..
просто будто..
темы начинаний..

но не в небеса!
чтоб не пропало!
просто оторвёмся без любви!

столько нежных звуков..
и моменты..
как запретов всех..
эксперименты..

но не в небесах!
чтоб не пропало!
просто оторвёмся от земли!

странного спокойствия..
аккорды..
будто вновь ошибки..
в старом ворде..

но в небесах!
чтоб не пропало!
просто оторвёмся от любви!

слов не хватит..
этих знаков.. правил..
кто бы нас с тобой..
уже исправил..

но в небесах!
я в это верю!
просто оторвёмся от земли!

наполняя время..
траекторий..
будто здравый смысл..
нежно вторил..

"..но не в небесах.."!
мы в это верим!
просто оторвёмся от любви!