Одиночество 1. Из давнего

Алексей Хазанский
Как хочется тепла и света,
И слов, что согревают нам сердца…
Так отчего ж вдруг в середине лета
Не видно чувству холода конца…

Тебя качает как в штормящем океане
Осколки от разбитых кораблей…
И берега укрылись за туманом,
И каждый день все холодней…    

07.2001